SAN LORENZO BUSCARÁ UNA NUEVA FINAL

Por el segundo juego de la semifinal del torneo de futsal de AFA, el conjunto dirigido por Luciano Antonelli venció 4-3 a Barracas Central en Villa Modelo. De esta manera, el domingo se jugará el tercer partido de la serie.

San Lorenzo se fue a Gerli, más precisamente a Villa Modelo, buscando la victoria que le dé la posibilidad de jugar un tercer encuentro. Cabe recordar que el Ciclón había perdido el día lunes 3-1 en el Pando y no tenía otra opción que ganar. En consecuencia, el Cuervo hizo un gran partido y derrotó a Barracas Central por 4-3, con goles de Felipe Echavarría, Julián Caamaño, Juan Rodríguez y Tomás Pescio.

El partido en general fue muy entretenido, por lo menos para el hincha neutral. Ni bien comenzó la semifinal, el matador golpeó con un tanto del Churro Echavarría, segundos después igualó el Guapo, pero al instante Boedo reaccionó y en los pies de Caamaño volvió a ponerse en ventaja. Todo esto, ocurrió en tan solo 4 minutos de juego.

Ya en el segundo tiempo, el equipo comandado por Figu Antonelli pegó primero y a los pocos segundos de empezado el complemento, Gallego Rodríguez remató y marcó para la visita. No obstante, un rato más tarde, el Barraqueño volvió a ponerse a tan solo un gol de distancia. Aunque esto no duró mucho, ya que, a los 12 minutos, el Toro Pescio eludió a Nicolás Kravetzky (arquero rival) y cruzó un derechazo, casi sin ángulo, para meter un verdadero golazo. A partir de ese momento, Barracas hizo uso de la función arquero-jugador, buscando anotar a través de la superioridad numérica. Pese a esto, recién cuando faltaban segundos para el final pudo convertir el descuento, sin embargo, el tiempo no le alcanzó y Boedo se quedó con el segundo chico.

San Lorenzo y Barracas Central jugarán este domingo a las 20, en el Polideportivo Roberto Pando. El ganador se quedará con la serie y jugará la final del torneo de AFA. En caso de que igualen en los 40 minutos, la clasificación se definirá por tiros desde el punto penal.