SAN LORENZO A LA FINAL

Por la semifinal de la Copa de Oro, los dirigidos por Luciano Antonelli vencieron a 17 de Agosto 3-2, en Mar del Plata. El lunes Boedo jugará la final ante Boca en la felíz.

Foto de @CASLAFutsal

Tras vencer de forma ajustada a Pinocho por 1-0 en el Befol Arena, San Lorenzo viajó a Mar del Plata a jugar la semifinal frente a 17 de Agosto. En consecuencia, el Ciclón hizo lo suyo y derrotó al equipo de Villa Pueyrredón 3-2. Los goles del conjunto Azulgrana los marcaron Julián Caamaño y Felipe Echavarría (en dos oportunidades).

El juego no comenzó como esperaba para CASLA, debido que, llegando a la mitad de la primera etapa, Emiliano Silva puso al Ratón en ventaja, luego de definir mano a mano ante Facundo Gelpi. Sin embargo, a los 16 minutos, Caamaño empujó la pelota debajo del arco e igualó el encuentro. Pese a haber creado más situaciones, el Cuervo se fue al descanso empatado en uno.

Ya en el complemento, nuevamente Agosto se volvió a poner en ventaja en los pies de Francisco Taliercio, un ex conocido de la casa. No obstante, el Churro Echavarría remató desde fuera del área y marcó el 2-2. Igualmente el show del colombiano no terminó ahí, ya que a falta de 32 segundos para el final, Juan el Gallego Rodríguez asistió al portador de la número 15, para que este anote el gol agónico de la victoria.

Por último, San Lorenzo irá en busca de la obtención de la Copa de Oro el día lunes a las 17, cuando enfrente a Boca en Mar del Plata.

Foto de portada: @CASLAFutsal