GOLEADA EN LA IDA

Por el primer encuentro de los cuartos de final del torneo de AFA, San Lorenzo derrotó 9-1 a Pinocho, en el Polideportivo Roberto Pando.

Foto de @CASLAFutsal

San Lorenzo recibió a Pinocho en la noche de ayer en el Pando por el primer juego de los playoffs. El Ciclón al terminar el campeonato como puntero, se debió enfrentar al conjunto de Villa Urquiza que ingresó a los octavos de final en la última posición (puesto 8). En consecuencia, los dirigidos por Luciano Antonelli golearon al equipo verdiblanco por 9-1. Los goles del Matador los anotaron: Juan Rodríguez (x3), Felipe Echavarría (x2), Tomás Pescio, Matías Block, Bernardo Araya y Julio López.

La visita comenzó mejor los primeros instantes del juego, teniendo dos situaciones claras, en donde Luka Benyik respondió de gran manera. Sin embargo, el quiebre llegó a los 5 minutos, cuando el Toro Pescio punteó la pelota ante la salida del arquero rival y abrió el marcador. A partir de ese momento ocurrió el show goles de Boedo. Por ende, el Cuervo se fue 6-1 al entretiempo. Ya en el complemento, el conjunto Azulgrana sentenció aún más el encuentro y cerró la noche con el resultado 9-1 a su favor.

De esta manera, San Lorenzo se quedó con el primer chico y buscará derrotar el día martes a las 21 a Pinocho en Villa Urquiza, para quedarse con el segundo partido y así clasificarse a la semifinal del torneo de AFA.