LA RESERVA VOLVIÓ AL TRIUNFO

Por la fecha 25 del torneo de reserva de la Liga Profesional de Fútbol, San Lorenzo derrotó 3-1 a Gimnasia en Ciudad Deportiva. La próxima jornada, Boedo recibirá a Sarmiento de Junín.

Foto de @caslajuveniles

Luego de una mala racha de 5 partidos perdiendo de forma consecutiva, San Lorenzo pudo cortar con esta sequía y venció a Gimnasia de La Plata por 3-1 en condición de local. El Ciclón jugó este encuentro con algunos cambios a comparación del juego pasado ante Vélez y logró quedarse con los tres puntos. Los goles de Boedo los marcaron Simón Pérez, Francisco Flores y Agustín Arias.

Los once que paró Leandro Romagnoli para enfrentar al Lobo fueron: Mateo Clemente; Nahuel Arias, Máximo Masino, Francisco Flores, Simón Ávalos, Elías Báez; Renzo Uriburu, Tomás Porra, Dante Silva; Simón Pérez y Agustín Arias.

La primera parte fue pareja, donde no se habían sacado diferencias. Sin embargo, sobre el final, el Chimy Pérez desvió la pelota y abrió el marcador. Ya en el complemento, a pocos minutos de comenzado, a CASLA le cobraron un penal, que cambió por gol Flores. El Matador no bajó la intensidad y a los 24, el Torpedo Arias se fue mano a mano contra el arquero, luego de un gran pase de Porra, y el oriundo de Mar del Plata la picó por encima del guardameta rival y puso el 3-0. Pese a esto, el equipo platense consiguió casi sacando desde el medio el descuento, que solo sirvió para decorar el resultado.

San Lorenzo jugará por la fecha 26 del campeonato el día martes a las 11, frente a Sarmiento en Ciudad Deportiva. El partido será transmitido por el canal de YouTube del club azulgrana.